Não me acorde

Não me acorde

Estarei ausente

Por quanto tempo, eu não sei dizer

Só não me acorde

Não me impeça

E não me pergunte o " por quê "

Se nem eu sei explicar

Não me acorde

Eu não pretendo mais voltar

As vezes eu penso que o meu coração

Vai parar de bater

Quando eu, enfim adormecer

Perdoando a mim mesma

Das coisas que eu não fui capaz de fazer

Então, não

Não pense que estará me salvando

Ao me trazer de volta dos mortos

Eu fiz minha escolha, por caminhos tortos

E parei aqui

Não me acorde

Para um mundo que nunca me quis

E não chore, pois suas lágrimas não me farão feliz

Ao invés disso,

Ainda que não consiga me entender

Me deixe ir,

Me cubra

E cante uma canção antiga

Me conte a sua história preferida

Então, me diga " boa noite "

E me deixe aqui sozinha a dormir

Grécia
Enviado por Grécia em 06/03/2023
Código do texto: T7734061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.