CONTEÚDO MÚLTIPLO - SEXTA PARTE

41. não sonho

como falo

42. nenhuma guerra

faz feliz

um homem de moralidade

acima da média

43. nenhuma guerra

traz luz

44. nenhuma guerra

traz paz

45. no pensamento

de bastante gente

várias vezes

o tudo vira nada ao acaso

46. numa guerra

sempre se perde

47. o fatídico mundo nos esboços infantis

é maravilhosamente

um jardim de gente

48. onde se vê bastante gente

bastante comumente se vê

todo tipo de gente

Marcelo Ricardo
Enviado por Marcelo Ricardo em 11/12/2007
Código do texto: T773409