Semana complicada.

O dia começou difícil

Não imaginava o quanto seria

Afinal é apenas mais um dia

Apenas uma semana que se inicia.

Não pensei que choraria

Afinal não é dia de choro

E sim de trabalho árduo e duro

Trabalho esse que digo ser inoportuno

E ao mesmo tempo um seguro,

De um mundo incerto

Que em apenas 24h muda os rumos.

A semana que promete muito

E sugere pouquíssimas esperanças,

Transforma os sonhos em pesadelos

E a realidade é desastrosa.

Mesmo assim estou aqui

Escrevendo e aliviando o peito

Pois de todos os problemas

Ainda tenho acertos,

Porcentagem ou probabilidades

Percorrem a mente inocente

Que crê que a maleficência

É apenas uma forma rude

E insensata que o mundo tem

Para mostrar a realidade desumana.

***ELOISA SARTORI***

10-12-2007