Alzheimer - uma mente capturada pelo passado

Uma mente capturada pelo passado...

Tem sentido arrumar a casa?

Esperar a visita?

Dá conselhos aos filhos e esperar a chegada?

Esperar a chegada de quem não vem...

Quase perdi a memória,

Mas me lembro de momentos felizes...

Ajeitei a casa...

Esperei os netos...

Meu marido, acho que ele estava aqui!

Tá bão demais!

Tenho que agradecer a Deus.

Minha homenagem aos portadores da doença de Alzheimer