Pense Natal!

Luzes!

Cores, ações...

Assim é o Natal

As luzes nas casas enfeitam, brilham

Sinal que o Natal tá chegando!

Sera que só no Natal colocamos em prática

Boas ações?

Para muitos nem tem significado

JESUS! nasceu para ser amado,

Adorado, respeitado, nunca ficar de lado.

Este nome é todo sobre nome, JESUS!

Luz, Paz, Alegria, nada de fantásias.

Experimente essa ação,

Deixe Ele entrar no seu coração!

Nobre, bom, justo, misericordioso

O mais poderoso, bondoso!

Deixe Ele sorrir para você!

Interessante...Natal!

Será que só no Natal tempo de perdoar,

Amar?

Mas, e o resto do tempo?

Todo dia deve ser Natal!

Somos feitos de sentimentos,

Necessitamos de alimentos

Todos os dias vamos dar as mãos

Isso é confraternização,

TEmos que repartir o pão,

Vivamos em união!

TEnha um Natal Feliz!

Maria Ines Cordeiro

Marines
Enviado por Marines em 11/12/2007
Código do texto: T773435
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.