...Amor maior!

Fortes... Intensas...

Verdadeiras...

E conturbadas emoções!

Prazer sentido...

Saciando o ser...

Alegria sentida

Embelezando o viver.

Mar em fúria louca,

Descontrole justificado...

Esforço desenfreado...

Desejando jogar no passado.

O passado que não passará

É presente em tudo...

Não podendo calar...

Querendo ao mundo gritar!

Como fazer sufocado

Sentimento tão profundo...

Se neste mundo não haverá

Amor maior?

.

A cachoeira não seca

Há água em abundância...

Infinito o amor... Frescor...

Discordância.

Mantida a esperança...

Mesmo que a lua não apareça...

E o coração padeça...

Iremos seguir nos amando..