Kabul River – Der Fluss meiner ewigen Emotionen

 

 

Wenn mein Herz in zwei Hälften brechen würde

Ich wüsste nicht, wem ich mein Herz schenken sollte

Mit Wunden und ewigen Malen in den Augen

Schluchzen wegen einer fairen und geliebten Frage

Ich würde meinen großen Kabul River behalten

Das hat mich mehrmals zum Schreien gebracht.

 

Oh mein großer und mächtiger Fluss Kabul

Kenne meine Sorgen und Klagen

In der Mitte der Brücke über den Fluss Kabul

Ich weinte und vergoss meine Tränen

Und ich träumte von besseren Tagen im Leben

Das Kommen und Gehen der Boote beobachten.

 

Spuren, die Tausende von Afghanen hinterlassen haben

Sie symbolisieren die Ewigkeit dieses schnellen Kabul-Flusses

In der Heimat Afghanistan wird es nur Frieden geben

Wir werden keine Brüder mehr haben, die im Krieg getötet werden

Und wir werden unseren Reichtum nicht den Feuergeiern geben

Noch weniger unsere weißen Berge zwischen Tälern.

 

Unser afghanisches Volk ist das höchste Dorf der Nation

Unter so vielen gelebten Kriegen fielen sie nie

Unsere Emotionen befinden sich in drei vertikalen Streifen

Unser Boden ist unser Stolz, Afghane zu sein

Land all deiner Söhne mit Schwertern

Es ist Liebe und Frieden, die den Fluss Kabul in Afghanistan tragen.

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 07/03/2023
Código do texto: T7734450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.