Река Кабул – река моих вечных эмоций

 

Если бы мое сердце разбилось пополам

Я бы не знал, кому отдать свое сердце

С ранами и вечными следами в глазах

Рыдая над справедливым и любимым вопросом

Я бы сохранил свою большую реку Кабул

Это заставило меня кричать несколько раз.

 

О моя великая и могучая река Кабул

Зная мои печали и причитания

Посередине моста через реку Кабул

я плакала и плакала

И я мечтал о лучших днях в жизни

Наблюдая, как лодки приходят и уходят.

 

Следы, оставленные тысячами афганцев

Они символизируют вечность этой стремительной реки Кабул.

На родине Афганистана будет только мир

У нас больше не будет братьев, убитых на войне

И мы не отдадим свое богатство огненным стервятникам

Гораздо меньше наших белых гор между долинами.

 

Наш афганский народ - высшая деревня нации

Среди стольких прожитых войн они никогда не падали

Наши эмоции в трех вертикальных полосах

Наша земля — наша гордость быть афганцами

Земля всех твоих сыновей с мечами

Это любовь и мир, которые несет река Кабул в Афганистане.

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 07/03/2023
Código do texto: T7734465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.