Longe de você

Sigo meu caminho buscando você,

sua imagem me sustenta

mesmo na lembrança onde agora posso lhe ter,

na distância onde a dor consome,

sofre em desespero minh'alma que sem forças se apresenta.

Volto então às lembranças do que sempre foi nosso amor,

em meus lábios, o sorriso ao recordá-lo em estações

onde nossas bocas se encontraram em beijos e canções.

As lágrimas que não mais detenho,

inundam minha vida desenhando em minh’alma

as linhas do seu corpo que falam ao meu de amor.

Nos atos dessa entrega somos então a espera

que renasce como o sopro suave da brisa que acalma.

Quero o tempo a meu favor,

voar em ventos pelos caminhos do nosso amor,

talvez parar em uma das estações

onde em silêncio nossos olhares se entregaram

fazendo da vida alegria desprendida de toda dor...

Agarro-me à lembrança da sua imagem

nas rimas dessa entrega destemida,

faço hoje da minha oração um ato de fé,

volto-me à luz, a minha, a sua, a nossa luz

e clamo aos céus na esperança de ser ouvida.

Que desça sobre nós, oh Deus,

a força que nos sustenta nos caminhos do amor

e agracie nosso canto

em ato benevolente curando-nos em nossa dor.

***

http://acrampin.blog.uol.com.br

Aisha
Enviado por Aisha em 28/11/2005
Código do texto: T77346