Fetiche.com

De apelo em apelo

para o preenchimento do vazio das horas

a tal mercadoria dança ao som das notas

As maiores e as menores

tocadas por instrumento cortante.

Sonhos de felicidade a conta-gotas

roubando a lucidez.

Quanto mais lúcido, mais infeliz.

Cliente 1:"Estou satisfeito!

A ansiedade chegou antes do prazo!"

Cliente 2:"Não gostei! Minha alma ficou pequena.

Exijo devolução!"

Cliente 3: "Quero desejos que caibam em minhas fantasias"

A entrega de sorrisos não vale o que custa

Dan Rudá
Enviado por Dan Rudá em 07/03/2023
Reeditado em 26/11/2023
Código do texto: T7734671
Classificação de conteúdo: seguro