Tão falada e ausente

Honestidade.

Que mente insana,

de forma profana,

teve, de certa forma,

capacidade

de inventar esta norma.

E julgar,

na verdade,

é falta da tão falada

mas ausente

autenticidade.

De certa forma besteiras

que fazem de corpos, caveiras

de tantos tontos

que julgam conhecer a verdade.

amadora
Enviado por amadora em 28/11/2005
Reeditado em 01/12/2005
Código do texto: T77347