Sonho de Menina

Que eu possa crescer com segurança e amor

Que eu possa ter acesso a educação, arte e cultura

Que eu passe por uma infância feliz

Sendo menina, moça ou mulher

Que eu possa construir um caminho feliz

Que eu possa fazer da minha profissão, uma carreira de sucesso

Que eu encontre um amor e por ele seja valorizada

Sendo menina, moça ou mulher

Que eu possa fazer boas parcerias

Que eu possa fazer boas amizades

Que eu ande pelo caminho que desejo e sempre tenha o seu respeito.

Protegida, amada e respeitada.

Sendo menina, moça ou mulher.