Canção da Minha Alma

 

Minha alma está crua,

Minha alma está nua

Sedenta da embriaguez da rua.

Ah! minha alma queres festa,

Uma bela seresta,

Um violão baixinho cobrindo a pauta.

 

 

Minha alma tilinta de desejo quando te vê,

Quando te abraça e sabe um pouco de você.

Ela deseja a canção dos teus lábios,

A canção de Elis tonta de emoção,

A Embriagar os bêbados febris.

 

 

A minha alma está ardendo de paixão

O apito do navio correu solto aos meus ouvidos,

Lembras das noites em Veneza?

Dançamos na rua, nossos olhos holofotes

Clarearam a noite a competir com a Lua.

 

 

Minha alma, és magia da música que entorpece,

Ritmo que enlouquece-me a dedilhar sentidos.

Quer a minha alma a multidão como testemunha,

Teu coração a aquecer o tom frenético do meu.