De onde vem minha inspiração

De onde vem minha inspiração?!

Pois agora EU vou contar

Minha inspiração vem

De Deus

Que fez a Terra e o mar

Que deu vestes às orquídeas

E cobriu os passarinhos

Com as plumas mais bonitas

Deixando- os coloridinhos

Vem do lindo por do sol

E também do seu nascer

Do cantar do rouxinol

Logo ao entardecer

Vem da gota do orvalho

Que molha a plantação

Vem das folhas que nos galhos

Decoram com perfeição

Vem da chuva, vem do vento

Vem do lindo azul do céu

Da lua no firmamento

Estrelas em carrocel

Vem do perfume das flores

Do sorriso das crianças

Vem dos contos de amores

Da luz que trás esperança

É assim que EU me inspiro

Na força da Natureza

Que Deus com um só suspiro

Deu vida a tanta beleza!

Poesía: De onde vem minha inspiração

Poetisa Thiesca de Oliveira

07.03.23

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 07/03/2023
Código do texto: T7734913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.