A mulher é tudo isso

Mulher é doçura, mulher é delicadeza,

Mulher é candura da mais pura beleza,

Mulher é guerreira, mulher não desiste,

Mulher é a bravura mais rara que existe.

Ela insiste e persiste, e se preciso for,

Nunca desiste e luta até sentindo dor,

Ela sabe tanto disso que no fundo no fundo

Falta só ela querer pra um dia dominar o mundo.

Mulher edifica, a mulher sábia constrói,

E No filme da vida ela é o verdadeiro herói,

Mulher é tudo isso e doido é quem discorda,

É copo sempre cheio, mas quando precisa…….

…… elaTRANSBORDA!

Risucci AD
Enviado por Risucci AD em 08/03/2023
Reeditado em 08/03/2023
Código do texto: T7735451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.