Sonhos de crianças

Coloridos como as nuvens em dias de sol

Azul como as imagens de brincadeiras

Formam e se desfazem com o vento

Sonhos divididos

Partidos com as dúvidas de ser mulher um dia

Interrompidos pela beleza de sentir a vida

Sonhos coloridos como as flores de um jardim na primavera

Arco-íris após a chuva ao sol.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 08/03/2023
Código do texto: T7735491
Classificação de conteúdo: seguro