A coroa diviniza

A coroa da glória todos almejam;

Uma coroa de flores a alma enseja.

A coroa de pérolas ela idealiza

Essa coroa nem sempre humaniza.

A coroa da honra o herói persegue

Feliz aquele que essa coroa consegue.

A coroa da verdade esse mundo hostiliza.

A coroa do amor em Jesus se realiza

A coroa de espinhos em Jesus se diviniza.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 08/03/2023
Código do texto: T7735599
Classificação de conteúdo: seguro