MULHERMENTE

8 de março!

Que nossos direitos sejam sempre garantidos;

Que possamos ir e vir dignamente,

sem medo e em segurança;

Que os nossos amores

não sejam nossos assassinos;

Que nossa vida não se restrinja à maternidade,

à casa,

ao casamento;

Quero que nossas crianças possam viver

num mundo mulhermente melhor,

onde a igualdade de fato seja igual...