#8M

Que nada nem ninguém nos limite,

nos impeça,

nos destrate,

nos desfaça!

Que nada nem ninguém tire o nosso sorriso,

nossos direitos

e nossa paz.

Refletir nossas jornadas

é uma ferramenta de caminharmos

e chegarmos sempre mais longe...

Somos únicas e plurais!