ONDAS DE RITA LEE


Cansei de amor por telepatia
Quero o nosso final feliz
Em uma banheira de espuma
Você é tudo que eu sempre quis.

Nosso amor é uma coisa maluca
De frente de trás, ou de todo jeito
Eu sei que você não vive sem mim
É um espetáculo teu beijo carmim.

Você pede que eu não te provoque
Mas agora é só você assumir
Que deseja bailar comigo
Não há imunidade para o amor.

Cada vez mais dentro de você
Sou vítima deste doce sentimento
Da doce vampira bebendo meu ser
A babilônia é o jardim em movimento.

 

01/06/2020

 

 


Sugiro a leitura de UM TANGO PARA AURORA de Jô Pessanha

Em vários pontos nesta página contém um link para outra poesia no Recanto das Letras ou vídeos no YouTube.

 

Mestre JACÓ FILHO, obrigado pela interação

REFORÇO TELEPÁTICO

As conexões telepáticas,

Que ocorrem simultâneas,

Com nossas carícias práticas,

Geram reações instantâneas...

De sensores tão argutos,

Que o prazer se faz justo,

Com circulações linfáticas,

Que não deixam ser errôneas.

As conexões telepáticas,

Que ocorrem simultâneas...

 

Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 08/03/2023
Reeditado em 08/05/2023
Código do texto: T7735876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.