O distante hoje está aqui...

Na distância do horizonte

busquei incansavelmente você...

Seus olhos incendeiam o meu sonhar,

sempre à busquei neste intenso desejar.

 

Como na distância de um horizonte,

sempre fui ciente da dificuldade do Amor...

Mas mesmo nesta ciência, me lancei ao desejar,

desde sempre à busquei nesta ânsia de amar.

 

Como nesta distância, sempre fui ciente

sempre soube da distância que você estava...

Mas minha esperança nunca me permitiu

mesmo sabendo da dificuldade o medo em mim jamais serviu.

 

E assim você se fez, se apresentou em mim,

o que era distante hoje se fez mais que perto...

Sua beleza me deixa atônito e extasiado,

o que estava longe hoje está aqui, motivo de estar apaixonado.

Person VB
Enviado por Person VB em 08/03/2023
Código do texto: T7735920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.