MORENO DE QUEM TÃO POUCO SEI

Tens a beleza infinita

O sorriso marfim

Moreno que passa diante de mim

A sorrir e encantar

E me prende no teu olhar

Sem saber teu nome

Sem saber de nada

Qual será a caminhada

Que me levará a te encontrar

Queria saber mais

Tão pouco sei de ti

Há tanto já te percebi

Ali, na tarde a conversar

E eu perdida no teu sorriso

Encantada com teu doce olhar

Não sei nem ao menos teu nome

O que sonhas, o que pensas, o que queres

Que invades assim meu coração

Trazendo quimeras de sonhos e desejos

Fazendo meu coração sonhar com teus beijos

Sentindo a pulsação a cada vez que me sorri

Moreno de quem tão pouco sei

Apenas sei que me encantei

E ainda quero entender

A magia doce desse meu querer...

Chrys Luz
Enviado por Chrys Luz em 09/03/2023
Reeditado em 09/03/2023
Código do texto: T7736056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.