Sentimentos sem nome

A alegria, a tristeza

Pra nossa sorte já foi nomeada

Sabemos o que é

E o que significa senti-las.

Mas quanto aquilo

que sentimos e nem sabemos que nome dar?

E quando é um misto de alegria e tristeza?

A saudade está próximo

Sentir saudade significa que a presença da pessoa nos alegra

Mas ao mesmo a ausência é de causar tristeza.

Muitas vezes fico entre a paciência e a chateação

Fico no intermediário

Sem saber se isto é bom ou ruim

Não sei que nome dar ou se devo insistir

Neste ambíguo sentir.

A complexidade do sentir

Está além dos substantivos

São saberes subjetivos

Cada um sabe o que sente

Mas a indefinição é tão confusa

Quanto um dia de tempestade

Com a presença do sol radiante.

09/03/2023

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 09/03/2023
Código do texto: T7736351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.