O reflexo das eras

Parece sólido estar no abrigo

em estado quase normal

o corpo, a casa, o cotidiano

caem por terra

encarar-se no espelho

identidade compartida

seres nas pupilas

misteriosa expressão

em linhas faciais

memória ancestral

parece líquido esse retrato

como se fosse tarde

para ser real.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 09/03/2023
Código do texto: T7736393
Classificação de conteúdo: seguro