INSPIRAÇÃO DE ESCRITORES ✍️❤️🥀😛

Existem milhões

De poetas e poetizas

Milhões de versos

E poesias

Porém

Para cada rima

Um brilho uma só alegria

A personalidade de uma vida

Inspirada por letras

De amor

Na mãos dos escritores

E as suas rainhas

A mistura perfeita

De ternura e paixão

Para cada texto

Recheado de fantasia

André Vilas Boas Santos

24/05/2022