Vistas e visões... Vidas...

 

Num dado dia, eu a vi... ela também me viu...

Nesse dia, eu sorri... ela também sorriu...

Num belo dia, novamente, nos vimos...

Daí, por todos os dias, nos vimos e sorrimos...

Tornaram-se, assim, mais belos nossos dias e sorrisos

e, por toda a vida, mais belas as nossas vidas.

 

Aurismar Mazinho Monteiro - 251815SET2020

(Imagem: o autor, numa praia de Natal/RN, em 2009)