A VOCÊ, QUE MORA OU JÁ MOROU NO GAMA ...

Quem mora no Gama

tem uma afinidade

que só é sentida

por alguém que

vive a vida

de verdade.

Vive com intensidade

o amor e o calor

que há na cidade.

Uma cidade diferente

que se incorpora

à vida da gente.

E quem lá morou

sabe o que eu digo

pois lá deixou

o amor e

amigos.

Por isso

você que mora

ou que já morou no Gama

deixe aqui o seu recado

pois seu comentário

é importante

pra mim.

Autor: Aurélio Patrão 11/12/07

VEJA OUTROS POEMAS E MENSAGENS,

BASTA CLICAR EM TEXTOS, ABAIXO ...

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 11/12/2007
Código do texto: T773715
Classificação de conteúdo: seguro