Quem Sabe Voltarei

 

 

Estou indo quem sabe amanhã resolva voltar,

Aguarde-me, mas estou indo, preciso de suporte.

Estou a cruzar a esquina, mãos vazias, sem norte,

Não estou te deixando, apenas quero-me forte. 

 

Parto, quem sabe depois de uma estação 

Voltarei, então decidirei dar-te o coração. 

Estou cruzando a fronteira dos meus valores,

Estou quebrando conceitos, quem sabe, crês?

 

Vou indo, com certeza te encontrarei na canção. 

Partirei por muitos motivos, te peço perdão.  

Você chamou-me na curva da paixão 

Aceno para o destino, fecho-me em copas

Para que não se expandam lembranças vividas,

E debruce-me sobre elas e resolva ficar perdida.