Sem título

Venho aqui dizer de tudo

E no fim não digo nada

Abro a boca e fico mudo

Mas de forma descarada

Nesse silêncio eu te iludo

Faço dele uma fachada

Fingindo dizer de tudo

Enquanto não falo nada.