Divulga está notícia!

Oceano, quem o delimita? As naus?

Oceano, quem o delimita? Os sonhos?

Oceano, quem o delimita? O amor?

Divulga esta notícia!...

A pátria é logo ali...

Dos sãos são os sonhos...

Dos sãos temos o Lucas...

Abrigo dos Mendes!...

Eles não delimitaram os mares, nem temeram os oceanos...

Os continentes não são porções de terras, mas conexões de alma...

Não importa onde estarão, a porção continental estará logo ali...Uai.