PARA CURAR A REVOLTA

Não sou revoltada com a vida

Não tenho muito, mas sou feliz

O que não tenho, posso conquistar

Posso ter tudo que um dia eu quis

A diferença é que meus sonhos

Não são repletos de luxo e riqueza

Mas de simplicidade, luta e amor

Um ombro amigo para chorar a dor

O segredo para não ter revolta

Não é viver num mundo de sonhos

Ou achar que nunca passou dificuldade

A diferença é sempre olhar pros menos favorecidos

Buscando ajudar pela caridade

No silêncio, sem estardalhaço, sem fotografia

Mas o segredo para curar a revolta

Merecia uma bela poesia...

Chrys Luz
Enviado por Chrys Luz em 11/03/2023
Reeditado em 11/03/2023
Código do texto: T7737938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.