MAGIA

Nunca fiz magia para conquistar alguém

Nunca fiz magia para prejudicar

Na verdade minha única magia

Sempre foi com as palavras brincar

Se pensas que nada sei do que fizeste

Ou, pelo menos, do que tentaste fazer

Sei muito mais do que pensas

Mesmo que não consiga entender

Quanta maldade e inveja

Poderiam o mal fazer a alguém

Que nada fez e que te queria bem

São os golpes da vida, a decepção

E apesar de sua face encoberta

Da consciência que um dia irá cobrar

Consigo te olhar nos olhos

Sem ao menos te incriminar

Cada um colhe o mal que fez

Mesmo que de um lado faça o bem

O bem deve existir no silêncio da solidão também

Nos quartos escuros do coração

Na confiança plena em Deus

Não tenho raiva, não busco vingança

Isso é coisa de gente sem esperança

Num Deus maior e numa vida futura

Onde tudo será revelado, o bem e o mal

E ao te olhar nos olhos nessa hora

Continuarei sem raiva afinal

Mas não pense que sou inocente

Só por ter acreditado na sua amizade

Hoje sei quem você é, além do que aparenta

E quero distância de intimidade

Traição de amor é ruim

Mas a pior traição é de quem julgamos amigo de verdade...

Chrys Luz
Enviado por Chrys Luz em 11/03/2023
Código do texto: T7737945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.