AMIZADE

Amigos são anjos que os Anjos nos deram

Nessa Terra a trilhar nosso caminho

Uma palavra amiga, um ombro a chorar

Um abraço verdadeiro, a pureza de um olhar

Tenho poucos, mas o que tenho

Sei que posso de verdade amar

Estão no meu caminho, desde a canção de ninar

Nas brincadeiras de criança

Na tristeza e decepção

Nas vitórias, nas derrotas

Jamais largaram a minha mão

E como dizem, amigos de verdade

Podemos contar em uma mão

Eu diria que até menos

Mas contamos no coração

E nesse espaço gigantesco

De memórias e crescimento

Descobrimos os verdadeiros a cada sofrimento

Nos momentos de alegria, muitos estarão ao nosso lado

Na riqueza, então, de falsos amigos somos rodeados

Mas é na dor, na provação, na derrota, na tristeza

Na solidão, na pobreza

Que aqueles verdadeiros ao nosso lado permanecem

E assim, a nossa vida enriquecem

De bênçãos, de amor, de alegria

Fazendo nos ver em seus olhos

Deus, anjos e a mais bela poesia...

Amizade é para poucos

Amizade é de poucos

E não precisamos de muitos

Mas de verdadeiros amigos

Que sigam ao nosso lado

E digam, como um dia ouvi

Eu sempre ao seu lado estarei

E da tua mão jamais largarei

Isso é amizade...

O resto é coleguismo...

Chrys Luz
Enviado por Chrys Luz em 11/03/2023
Reeditado em 11/03/2023
Código do texto: T7737951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.