Pranto do Abandono

O pranto do não sofrer

é amargo,

frio

insensível,

mas não por prazer...

Assim é

pelo não saber,

da dor que habita

o anonimato de incerteza

na angústia da insuficiente beleza...

Que prende almas

as separa sem represalhas,

de qualquer que seja,

qualquer que quase veja,

qualquer que se leve por falhas...

Débora Castro
Enviado por Débora Castro em 28/11/2005
Código do texto: T77380
Classificação de conteúdo: seguro