Teatro

Teatro legal,

Teatro maestral,

Teatro genial,

Quantos dias faltam para o carnaval?

Teatro aventura,

Teatro escultura,

Saia daqui,

e vai procurar sua turma.

Teatro comédia,

Teatro medieval,

Não seja na vida um canibal.

Teatro de bolinhas,

Teatro de fitinhas,

A plateia aplaudiu,

e ninguém riu.

Teatro musical,

Teatro angelical,

Na vida nem sempre

tem que ser radical.

Teatro poesia,

Teatro da titia,

Teatro alegria,

Enfim, amanheceu o dia.

Teatro de fantoches,

Teatro de humor,

Vem para o meu elenco e se tornar o meu amor.

Teatro montado,

Teatro entre outras,

Não quero você para ser a outra.

Teatro colorido,

Amor florido.

Neste cenário isolado,

só quero estar ao seu lado.

Teatro folclórico,

Teatro imaginado,

Drama, comédia,

Quero de você uma média.

Teatro alegria,

Teatro melancolia,

Teatro ousadia.

Vivo feliz a cada dia.

No teatro te encontrei,

Meu amor perdi.

Até agora não achei.

Peraí! Que não acabei.

Teatro de luzes,

Teatro iluminado,

Só saio daqui,

Quando for seu namorado.

Dré Lima
Enviado por Dré Lima em 11/03/2023
Código do texto: T7738219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.