Aprendi nessa vida que uma hora ou outra...

venceremos

perderemos

empataremos

sorriremos

choraremos

alegremos

entristeceremos

torceremos

decepcionaremos

classificaremos

eliminaremos

protestaremos

entraremos

sairemos

encorajaremos

desmotivaremos

empolgaremos

desanimaremos

aprenderemos

desaprenderemos

escreveremos

citaremos

declamaremos

(2023)