Saber

Não saber tudo

é a maior riqueza do ser humano.

Saber que se sabe quase nada

é de uma sabedoria imensa

que não se acha em livros

O homem,

desde o cume de sua inteligência,

pensa que sabe muito.

Mas resulta que não sabe nada.

E não sabe que não o sabe.

O menino,

sonha com a imaginação solta,

e sem saber muito da vida

sabe o sabor de tantas coisas

Eu quero subverter,

fazer o caminho ao avesso.

Saber que um mais um

são dois na matemática

já não me basta:

Prefiro uma verdade inventada

Via Poética
Enviado por Via Poética em 12/03/2023
Reeditado em 12/03/2023
Código do texto: T7738292
Classificação de conteúdo: seguro