PRISIONEIRA

Encontro-me condenada

A te amar eternamente

Prisioneira do teu sorriso

Ré confessa do teu olhar

Vivendo meus dias a te ver

Sem poder te tocar

Quem és tu, moreno encantador?

Que me prendeu em teus braços

Sem me abraçar

Todo crime cometido com um olhar

Um crime sem perdão

Roubou meu coração

Agora prisioneira

De tudo em ti

Vem atenuar minha pena

Com tua presença

Vem me socorrer da sentença

Com teu amor

Salva meu coração

Réu primário na condenação

De te amar, sem te conhecer

E viver, a te olhar

Vem me namorar

E me salvar da solidão

Da cela fria em que estou

Abra teus braços

Dê-me a liberdade

É o teu amor, o juiz

Libertando-me para a felicidade....

Chrys Luz
Enviado por Chrys Luz em 12/03/2023
Reeditado em 02/04/2023
Código do texto: T7738665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.