JULGAMENTO FINAL

O mal será julgado

A traição descoberta

E o que causou a dor

Sentirá a mesma dor

E ainda assim

Sabendo de tudo

Tem gente que faz maldade

E se faz de surdo

Para a voz que grita

Pedindo amor

Pedindo sinceridade

Pedindo empatia

Viver no mundo de ilusão

Ter no peito um bom coração

Não faz alguém inocente

Já não acredito em muita gente

Mas acredito em Deus

E em Cristo, Nosso Senhor

Na expiação dos pecados

E na verdadeira justiça

Vinda do Seu Amor...

Chrys Luz
Enviado por Chrys Luz em 12/03/2023
Reeditado em 12/03/2023
Código do texto: T7738666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.