Lilith

Despertei de meu sono

Rejeito o domínio

A voz da verdade

Está no meu vinho

Cálculo a distância

Entre o mal e o bem

Ainda sou pura

Desdenho o além

Quem julga não vive

Quem vive, assusta

Sepulta meu nome

Na lama

E se oculta

Quem sonha, desbrava

E brava persiste

Não vim pra ser tua

O meu nome é lilith

Me dou de presente

Bolos, pastéis

Roupas tão belas

Brincos, anéis

Jogo pro espelho

Beijos, piscadas

Meu sonho é ser livre

De tua cilada

Quem julga não vive

Quem vive, assusta

Sepulta meu nome

Na lama

E se oculta

Quem sonha, desbrava

E brava persiste

Não vim pra ser tua

O meu nome é lilith.

David Chuffi
Enviado por David Chuffi em 12/03/2023
Código do texto: T7738689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.