Reflexões

Ponderando sobre o que é o certo...

O certo é tudo aquilo que nos deixa confortáveis...

Sem nunca fazer mal a outro incerto,

Ainda que desconhecidos e incontáveis...

O certo pode ser considerado inatingível,

Já que é exato, correto e sem engano...

Poderia até ser plausível,

Se não fosse tão impossível e insano...

O certo é assim uma... Tendência.

Uma admissão coletiva... Unanimidade.

Mas o que se vê com frequência,

Que sempre é burra e sem credibilidade...

O certo é o que o outro faz,

O que gostamos...

Não importa se torna a lei ineficaz,

Só importa se concordamos...

O certo é assim,

Incerto por natureza...

É um não, é um sim,

Feiura ou beleza...

O certo é relativo,

Deixando de certo ser...

Em nada definitivo,

Dependendo de como o outro quiser ver e viver...

Assim, a escolha do semelhante,

Pode ser certa, agradar...

Pode ser boa, interessante,

Tudo é certo, só depende do nosso olhar...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 12/03/2023
Código do texto: T7738728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.