A nudez da vida

A nudez da vida

É perdoar o companheiro

quando em leito moribundo

ser fiel até a morte

sem reclamar da sorte.

Quando em seu ombro chora o pranto

o melhor amigo é também da onça

e você despreza e faz de sonsa

A nudez da vida

é quando você precisa

escanteada fica.

Chega a conclusão que nada se viveu

a dor é uma grande escola

e da vida deseja até ir embora...

mas a vida não morre

quando os sonhos fracassam.

a nudez da vida pode ser cruel

mas ninguém que partir

sem poder se banhar

nos sonhos cor de mel.

Gedeane Costa
Enviado por Gedeane Costa em 12/03/2023
Código do texto: T7738895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.