Como se não estivesse

Acordei desabitada

como se não estivesse

mais aqui

deixei portas e janelas

escancaradas

pela orientação solar

um alento largo circula

entre os vãos minúsculos

na quadratura insistente

da habitação

a vida circula

mas a estrutura

das paredes limitam

como se fosse cedo

para pertencer vento.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 13/03/2023
Código do texto: T7739130
Classificação de conteúdo: seguro