Mau Autor

Mau Autor

Se para dizer nada houver

Quieto é melhor ficar,

Não faz poemas quem quer

Tão pouco quem não souber,

O engenho ir buscar!

Quem assim o não fizer

E a arte não procurar,

Esteja onde estiver

Se a paciência retiver,

Imaginação não vai encontrar!

Penso se um bom exemplo

De um mau criador,

Nem por estar à porta de um templo

Que os santos contemplo,

Demonstro ser bom autor!

Casmil, 13.03.2023

CasMil
Enviado por CasMil em 13/03/2023
Código do texto: T7739152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.