Recebi uma homenagem do poeta Zé Albano e resolvi publicá-la como forma de agradecê-lo.
Um abraço e obrigada amigo poeta.

Falo do diálogo entre o amor e a razão
Relatado no soneto da minha desilusão
Ainda quero viver, discutindo sentimentos.
No meu raio X ao baile da poesia
Com o meu anjo da guarda em companhia
Incitado por desejo de mulher, vêm pensamentos
Na linda homenagem que recebi.
Esperança no bilhete da paixão da vida
Teu quebranto numa lua cheia reparti
Imposto por coração desobediente, na estrada colorida.

Cantamos o dueto de amor e sedução
Ao meu jeito de amar! Nós e a lua...
Retalhos da minha infância, uma recordação
Validada por belo encontro do menino da rua.
A diferença não é defeito, nesta maré lançante
Levo tudo aquilo que posso fazer...
Hoje vamos namorar, estou na janela radiante
Onde não falta a imaginação! Temos que dizer...


Zé Albano
Francineti Carvalho
Enviado por Francineti Carvalho em 11/12/2007
Código do texto: T773919
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.