Verso metafísico

Canto de improviso, a metafísica

No que tange o verso da matéria

Relevando da mente, a miséria

Ao rubor de toda alma tísica

Devaneio sobre a quântica física

Quando tomo umas lapadas de cana

O pensamento da cabeça emana

Uma ressaca atômica noutro dia

Credo em cruz, Ave Maria

Uma cartela de Sonrisal por semana.