A Melhor Coisa do Mundo

Como pássaro quero ir/

Voar na linha do horizonte/

Apreciando o imenso azul/

Ouvindo o marulhar das ondas/

Sentindo o cheiro agreste /

Das matas bem fundo/

Sem saber o dia de voltar/

Quero ir em qualquer lugar/

Usar a liberdade/

Pra viver e fazer sonhar/

E onde quer , que eu chegar/

Levar amor pra dar/

Quero entrar e sair rindo/

De qualquer porta aberta ou fechada/

Quero estar leve/

Como a chuva na alma/

Quero olhar pra frente/

E ver as estrelas no céu/

Quero unir os pontos/

Acreditando que juntos/

Somos a melhor coisa do mundo/