Dia das mulhetes

Dia das Mulheres

Na correria e agitação que nos é imputada pela sociedade na qual vivemos, e que muitas vezes nem sabemos atrás de que corremos. O negócio é que toda esta movimentação nos priva de sentimentos e emoções não nos deixando perceber a importância das pessoas que estão ao nosso redor. Foi pensando nisso que resolvi escrever estas palavras para falar um pouco daquelas que merecem todo nosso carinho, respeito e amor: você MULHER. Quando somos crianças são elas que nos protegem dos nossos medos e encontramos nos seus braços o conforto e segurança que precisamos. Quando crescemos é nelas que depositamos os nossos sonhos de construir uma família e são como pilar central na estrutura do lar. Quando nos tornamos pai temos a oportunidade de vê-las desabrochar como mais uma linda rosa a enfeitar nosso jardim. E ao sairmos em busca de oportunidades de trabalho podemos vê-las nos mais variados setores, participando competentemente e ocupando seu espaço mais do que merecido. Dando-nos o prazer de compartilhar nosso dia-a-dia com aquelas que se dispõem a contribuir em tudo aquilo que puder. Por isso faço destas uma forma de lembrar e homenagear o Dia Internacional da Mulher.

Robson Francisco de Brito. Poeta carioca deixando uma pergunta no ar: o que seria de nos homens sem as mulheres? robsonbrito812@gmail.com

Poetacarioca
Enviado por Poetacarioca em 13/03/2023
Código do texto: T7739545
Classificação de conteúdo: seguro