VEM O OUTONO

VEM O OUTONO

Vem chegando o outono

Folhas caem despedindo-se

A vida murcha em renúncia

Os ares esfriam-se sem incômodo

Esperando o frio dos dias seguintes

Dias de reflexão em noites caladas

Entre graves e agudos seguem os tons

Qual uma procissão de esperança para uns

Ceticismo para outros

Enquanto isso segue a estação

Indiferente aos caprichos

Que os pensamentos levam

Ao inverno ou verão

Não importa

Para a estação o destino está traçado

Na terra como no céu

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 13/03/2023
Código do texto: T7739546
Classificação de conteúdo: seguro