Viajante

Como aves que voam no céu

Viajo eu na esperança

Passarinhos cantam em cordel

Com rimas no olhar das crianças

E o sol que surge iluminado

Faz rir a terra abençoada

No caminho que antes era um vale

Agora é largo e vira estrada

Assim viajo em pensamento

Ao som das aves e do vento

Com minha tela e aquarela

A noite sob a luz de velas

Com sonhos que apenas eu sonhei

Delirios em forma de rascuhos

Paisagens que eu imaginei

Criadas a meu proprio punho

As vezes nao vejo sentido

Mas no sentido nao me vejo

No quarto o oculto e o proibido

Gotas de chuva com desejo

E os versos mesmo tao confusos

Sao sentimentos colididos

De um viajante que no escuro

Procura o seu EU ,escondido!

Poesía: Viajante

Poetisa: Thiesca de Oliveira

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 14/03/2023
Reeditado em 14/03/2023
Código do texto: T7739823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.